Spiel- und Sportfest am 11. Juni in Eppstein-FlomersheimNach zwei Jahren Pandemie lädt der Diözesanverband Speyer alle DJK-Freundinnen und -Freunde zu einem  Spiel- und Sportfest ein, um endlich wieder gemeinschaftlich Bewegung, Spiel- und Spaß in der DJK-Familie erleben zu können.

• DJK-Mehrkampf für jedes Alter
  • Verzehrgutscheine für Kinder- und Jugendliche
  • Vorführungen und Mitmach-Angebote
  • Fußball-Dart, Torwand, Fotobox
  • kostenfreier Bus-Transfer aus dem Saarland (ab St. Ingbert, 8.00 Uhr, Parkplatz Altes Hallenbad; Navi: Theodor-Heuss-Platz 3, 66386 St. Ingbert)

Anmeldung zur Busmitfahrt ab St. Ingbert

(Bei Betreff „Bus“ eintragen, Name und Personenzahl als Nachricht)

Gastgebender Verein sind die DJK Spfr. Eppstein-Flomersheim, die für diesen Tag einen großen Teil der Organisation übernehmen und ihr Vereinsgelände (Ludwig-Wolker-Str. 8, Frankenthal) zur Verfügung  stellen. Von 11 bis 17 Uhr gibt es Spiel und Spaß für Jung und Alt. Dazu gehören der „DJK-Zehnkampf“, Spiel- und Sportfest am 11. Juni in Eppstein-FlomersheimTorwand, Fußball-Dart, Foto-Box und manches mehr. Auch für das leibliche Wohl wird bestens gesorgt.

Flyer Spiel- und Sport-Fest